DM Ordonnanzgewehr 2016 in Hannover

Bei den Deutschen Meisterschaften 2016 Ordonnanzgewehr, die am vergangenen Wochenende auf der Schießsportanlage des Niedersächsischen Sportschützenverbandes in Hannover ausgetragen wurden, gab es nach spannenden Wettkämpfen neue Titelträger.

In der Wettkampfklasse „geschlossene Visierung“ wurde neuer deutscher Mannschaftsmeister die Schützengesellschaft Rodalben mit 1037 Ringen mit den Schützen Harry Hein, Gunther-Adolf Kuhn und Franz Matheis. Harry Hein erreichte im spannenden Endkampf den Platz 4 und damit die blecherne Medaille.
In der Wettkampfklasse „offene Visierung“ erreichte die Schützengesellschaft Rodalben in der Mannschaftswertung mit 998 Ringen (Harry Hein, Gunther-Adolf Kuhn und Franz Matheis) den Beinahpodestplatz 4.

Weitere Ergebnisse zu unseren Schützen sind hier hinterlegt.
Wir gratulieren herzlich zu diesen Leistungen.